您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

连云港市召开全市兽医信息宣传暨执业兽医注册备案和乡村兽医登记工作会议

信息来源: 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

为做好2018年全市兽医信息宣传暨执业兽医考试、注册备案(以下简称执业兽医注册备案)和乡村兽医登记工作,我市于6月12日下午召开全市兽医信息宣传暨执业兽医注册备案和乡村兽医登记工作会议。市农委畜牧兽医处处长曹洪波、各县区兽医站、动监所从事兽医信息宣传工作和从事执业兽医注册备案和乡村兽医登记工作的人员及我委兽医处、兽医站、动监所从事兽医信息宣传工作人员参加会议。

本次会议的主要内容包括总结2018年上半年全市兽医信息宣传暨执业兽医考试注册备案和乡村兽医登记工作,布置2018年下半年全市兽医信息宣传暨执业兽医注册备案和乡村兽医登记工作。

曹洪波处长提出了三个“要”。一是要有主动性;二是要有责任心;三是要有荣誉感。希望各位工作者能谨记这三个“要”,做好自己的本职工作。