您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农机监理所组织召开全市监理所长会议

信息来源:市农机监理所 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

6月12日上午,市农机监理所组织召开全市监理所长会议,市农机监理所全体人员和各县区监理所长、业务负责同志参会。

会上,各县区就6月1日新的拖拉机和联合收割机驾驶证管理及登记规定实施以来的贯彻落实情况进行了交流。相关业务负责同志就在业务开展过程中遇到的问题提交会议研究。会议针对各县区遇到的问题,按照新规章的要求,提出了初步解决方案,明确了操作规范。

会议就做好当前的相关工作提出明确要求。一是要进一步加大新农机安全规章的宣贯和学习工作,做到农机监理业务人员熟练掌握和运用新规范,广大机手熟悉了解新规范。二是要进一步做好新农机安全监督管理信息系统的对接工作,做好相关数据资料备份和外接设备采购工作。三是要进一步按照《全省拖拉机联合收割机及驾驶人许可信息“三个一致”清查治理情况通报暨痕迹管理观摩会》会议精神继续抓好各县区拖拉机、联合收割机及驾驶人许可信息“三个一致”清查治理工作。(宋永武)