您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委召开2018年中央农业产业强镇示范建设项目申报推荐工作部署会

信息来源:委计财处 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

7月7日,市农委召开2018年中央农业产业强镇示范建设项目申报推荐工作部署会。相关县区农委项目分管领导、主管科室主要负责人、拟申报示范镇建设项目乡镇政府负责人,市农委相关处室负责人参加了会议。委总畜牧师、计财分管领导樊继刚同志主持会议并讲话。

会议传达学习了省农委紧急会议精神,全面解读了省农委、省财政厅《关于做好2018年中央农业产业强镇示范建设项目申报推荐工作的通知》(苏农财[2018]15号)文件,统一部署了农业产业强镇示范建设项目申报方案编制、政府推荐和申报时限等工作。会议要求,一是各地要高度重视,明确牵头单位,抓紧组织发动。二是申报推荐要统筹考虑,培育产业要“好上选好,优中先优”,体现错位竞争优势。三是要遵循实事求是原则,确保上报材料符合项目申报要求。