您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

“有声书屋”让第六党支部党建工作有“声”有色

发布日期:2020-06-29信息来源:市农业农村局 浏览次数:

今年,第六党支部积极探索党建新形式,打造党建新媒体“有声图书室”,让党课学习变得“声”动有趣,实现从过去的定时学、集中学,向随时学、随地学、自主学转化,使党建学习进一步“融入日常、抓在经常”。目前,“有声图书室”内设置了初心和使命、榜样故事、学党章党规、党史党建、家风家训、经典名著、历史人文、国学、健康养生、沟通表达、农业课堂等11个不同主题的阅读板块,录入书籍30余套。用户只需要拿出手机打开微信“扫一扫”,“有声图书室”装载的书籍和资料就能显示,系统自动获取绑定用户的微信头像和昵称,再绑定手机号就可以随时随地“听书”,打破了以往党建学习的传统“读本”方式,让党建知识随听随学,令党建工作瞬间活泼起来。  

微信图片_20200629091309.jpg