您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局第一党支部与人保财险公司机关党支部共建签约

发布日期:2020-11-18信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月13日下午,市农业农村机关委员会第一党支部与人保财险股份有限公司连云港分公司机关支部举行共建签约仪式,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,开启双方建设基层服务型党组织、发挥基层党组织战斗堡垒作用的党建共建合作模式,交流党建工作经验,凝聚双方力量,通过共建活动,达到“强化组织、服务群众、凝聚人心、推动发展、促进和谐”的目标。市农业农村局副局长成云飞、人保财险股份有限公司连云港分公司副总经理刘林参加了签约仪式并讲话。

市农业农村局第一党支部书记与人保财险连云港分公司机关党支部书记签署共建协议。今后双方党支部将发挥各自优势,加强互访交流,在共同夯实组织基础、共同建设核心文化、共同促进改革发展、建立定期联系制度方面强化互帮互促,开展丰富多彩的共建活动,共同提高党建工作水平。(第一党支部供稿)

党建签约1.jpg


党建签约2.jpg


党建签约3.jpg