您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委领导一行到东海县动监所走访慰问基层干部职工

信息来源:东海县动物卫生监督所 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

在春节临近之际,市农委主任王靖、总畜牧师樊继刚等一行于2月12日到东海县动物卫生监督所公路检查站亲切慰问基层干部职工,并送上春节慰问礼品,县林牧业局、动监所主要领导陪同。

在检查站,王靖主任详细了解一线干部职工的工作生活情况、节日期间值班和站内基础设施建设等情况,对他们工作与奉献表示感谢,并对取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,公路动物检查站在对动物疫情的控制、管理、扑灭的工作中发挥着重要的作用,能够有力的推动我国动物卫生工作的健康发展,对保障动物质量安全有着重要意义。

同时,王靖主任强调,新的一年里,检查站要充分发挥指定通道外防内堵作用,以保障动物和动物产品安全为目标,加强外埠动物及动物产品运输车辆检查、消毒和“瘦肉精”监测工作,切实履行监督执法职责,守护好动物和动物产品安全的一方净土。

东海县林牧业局负责人对此次慰问表示感谢,同时表示全体干部职工将不忘领导的关怀,全心全力地投入到工作中去,完成好各项工作任务,为确保全县动物源性食品安全贡献力量。(东海县动物卫生监督所陈飞)