您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

注重细化梳理 突出重点落实始终把有效落实党建工作作为第一要务

发布日期:2020-06-22信息来源:市农业农村局 浏览次数:

注重细化梳理 突出重点落实

始终把有效落实党建工作作为第一要务

市农业农村局第四党支部

2020年6月19日

市农业农村局第四党支部以学习贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为抓手,始终把有效落实党建工作放在第一位,积极落实机关工委近期部署的工作。6月18日,支部召开支委会,就如何抓好近期党建重点工作的进行了专题研究部署。

支委会上传达了近期局机关党委布置的党建重点工作,对督促学习强国参与、支部品牌创建方案、文明城市创建、志愿江苏平台、支部活动宣传、党员活动室新建、支部“党风廉政教育月”活动形式等11项工作,进行了细化分工,责任到人。向党总支推荐了“七一”优秀党员候选人。

支委会上研究部署了近期党员学习的重点内容及重点工作:一是重点学习项书记批示和苏办厅〔2020〕17号文件;二是重点学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;三是研究制定《2020 年机关党建研究课题申报表》;四是开展“争当决战决胜突击队”活动;五是注重党员开展阳光扶贫工作。

支委会上要求要重点强化如下工作:一是进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是进一步落实好支部“三会一课”制度;三是进一步做好学习强国、志愿服务、交通执勤、文明城市创建等工作;四是进一步抓好党员固定学习日。

(四支部陈海 徐维光)