您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局召开机关党委委员会议

发布日期:2020-06-30信息来源:市农业农村局 浏览次数:

6月28日下午,市农业农村局组织召开机关党委委员会议,机关党委分管领导及所有党委委员参加了会议。

会议总共四项议程。一是各支部书记进行支部半年工作情况总结汇报;二是讨论研究2020年度市农业农村局优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织推荐名单;三是讨论通过第八、第九党支部换届选举有关事宜,四是机关党委分管领导、副局长成云飞同志对做好下一步党建工作提出具体要求。

成局长在会上指出:一是要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,把做好新时代基层党建工作作为重大政治使命、政治责任,牢牢扛在肩上。二是要找准定位,积极推动党建与业务深度融合,通过有效的载体和形式,把党的各项建设任务落实落细,推动机关党建工作抓在经常、融入日常。三是要坚持目标导向、问题导向,以全面提升机关党建工作质量为目的,进一步明晰党建工作的目标,注重改革创新党建工作方式方法,针对各党支部的工作特点和工作现状,分类施策,对症下药,真正体现一部门一特色,一支部一品牌。

微信图片_20200630095916.jpg