您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

市农业农村局结合党建工作高度重视农田保护问题深入实地核查热点诉求

发布日期:2020-06-19信息来源:市农业农村局 浏览次数:

市农业农村局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,积极做好党和政府三农政策的传声筒,架好与热心村民连心桥,零距离面对面沟通处理好热点诉求。近日,市农业农村局接到市政府公共服务中心“12345”情况快报2020年第61期,在热点诉求有热心村民反映:东海县石梁河镇胜泉村和赣榆区黑林镇青河村,有部分村民在基本农田里栽植杨树,影响周边田块农作物生长。为了严守基本农田红线,确保口粮田只增不减,2020年6月16日至6月17日,市农业农村局在督促县区调查处理的基础上,组织四支部相关党员干部,第一时间深入实地核查群众反映问题及后续处理,走访了解情况,分析问题原因,冒雨查看现场,探讨解决办法,目前两地情况已经查清,群众反映问题得到相关部门有效处理,正在按照程序向热心村民进行情况反馈。

(耕地质量处 贾延权 徐维光)