您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 扶贫

同创文明城,共奔小康路

发布日期:2020-06-28信息来源:市农业农村局 浏览次数:

6月24日下午,由市总工会主办、新坝镇四里村党总支承办,连云港市职工艺术团演出的“同创文明城,共奔小康路——送文艺进乡村”专场演出在新坝镇四里村村委会广场举行。

市总工会副主席孙月春,市委驻海州区帮扶工作队队长、区委副书记(挂职)韩加兵,海州区委常委、组织部长佟欣,区人大常委会副主任、总工会主席殷少卿,市委驻海州区帮扶工作队副队长、区政府党组成员陆峰,市总工会宣教网络工作部部长胡晓龙,新坝镇党委书记王昌杰,海州区农业农村局、水利局、扶贫办主任刘军林等参加活动,并与四里村数百名职工群众一起观看了演出。

伴随着音乐响起,本次慰问演出在合奏《水乡情韵》中拉开序幕,笛子独奏《梦里水乡》,笙独奏《欢乐的牧场》,让职工群众们领略到中国传统乐器的优美传神。广场舞《中华全家福》《家和万事兴》燃起了现场群众的兴致。相声表演《欢声笑语》,新民乐《光芒》,舞蹈《江南雨》,淮海戏《回娘家》将演出推向一个又一个高潮,最后,演出在女声独唱《锦绣前程》激情高昂的歌声中落下帷幕。

整场演出紧紧围绕“同创文明城,共奔小康路”主题,以极具港城特色的文艺演出,真情再现脱贫攻坚奔小康和文明城市创建等方面取得的成就,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,以鲜活的形式讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大人民群众对党的无比热爱之情。