您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

省农业农村厅副厅长许善平来我市调研

发布日期:2020-07-15信息来源:市农业农村局 浏览次数:

近日,省农业农村厅副厅长许善平一行3人,来我市调研企村共建及低收入村增收情况。许厅长一行参观考察了赣榆区江苏海福特海洋科技股份有限公司、连云港永泰塑业有限公司与赣榆区柘汪镇西棘荡村联建、江苏沃田集团股份有限公司、江苏省特色田园乡村小芦山村、连云港金公果业有限公司等企村联建典型。调研了灌云县杨集镇潮河村、元兴村、东王集镇封庄村集体经济发展情况,并召开由市相关领导、相关县区农业农村局分管领导、灌云县镇村干部代表参加的村集体经济增收情况座谈会。听取与会人员座谈后,许厅长强调:一是提高认识,抓紧抓好,落实省专项资金项目;二是因地制宜,选好项目,形成稳定的集体收入;三是确权到村,企村联建,促进村集体经济发展。