您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

连云港市举办“苏韵乡情·乡村休闲游”APP使用技术培训班

发布日期:2020-06-22信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为进一步提高全市休闲农业景点、龙头企业、品牌农产品推介活动效果,方便关联企业网上平台操作,6月19日上午市农业农村局在连云港市乡村振兴学院举办“苏韵乡情·乡村休闲游”APP使用技术培训班。全市休闲农业、农产品生产企业负责人或技术人员等共130余人参加培训。市农业农村局副局长李筠出席开班仪式。

此次培训内容丰富,南京清枫堂电子商务有限公司的李宝亚总经理家做了“苏韵乡情”APP使用技术培训,江苏银行介绍了金融服务乡村振兴政策及“三农”产品,农担公司为大家讲解了相关的农担政策。

下一步,我市计划在休闲乡村游APP-“山海连云”地方特色馆中发放电子消费券,届时,消费者可以通过下载APP领取面额不等的消费券,领取的消费券可以用于购买平台入驻商家的商品。

        下图为app二维码,欢迎大家下载使用!