您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

史士成副主任主持召开人大政协建议提案办理情况汇报会

信息来源:市农委办公室 发布日期:2018-06-27 浏览次数:

  6月22日上午,市农委副主任史士成主持召开市农委2018年人大政协建议提案办理情况汇报会。市农委各主办单位负责人参会。                                            

  会上,各主办单位重点汇报了各主办件办理情况,与代表、委员沟通联系情况和代表、委员满意度调查情况。史士成副主任进一步强调了人大建议政协提案办理工作的重要性,并要求进一步加强与代表委员的沟通联系,修改完善建议提案内容,确保代表委员满意度。                                                 今年,市农委共办理人大建议政协提案主办件33件、协办件7件。目前,各提案建议都已与代表、委员沟通联系,提案内容已在系统答复。