您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

沈梦进副调研员出席全市农机购置补贴工作会议

信息来源:农机行业发展处 发布日期:2018-06-06 浏览次数:

为贯彻落实全省农机购置补贴工作会议精神,部署落实全市2018年农机购置补贴工作。近日,市农委召开全市农机购置补贴政策工作会议,各县区农机(主管)局分管领导、业务科长及部分乡镇操作员参加会议。

农机行业发展处夏正禧处长重点传达了省局农机购置补贴会议精神,对2018年全省农机购置补贴政策进行了详细解读。

会上,沈梦进副调研员代表市农委同各县区农机(主管)局签订了《2018年农机购置补贴管理工作责任状》。

沈梦进副调研员最后要求各县区进一步细化工作方案,加强协调配合,明确工作目标,强化责任落实,严格工作流程,着力风险防控。重点是做好四个方面工作:一是强化领导完善责任机制。二是强化宣传推进信息公开。三是强化管理严格风险防控。四是强化考核落实绩效管理。