您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

杨建瑞副局长参加新冠肺炎农村防控组常态化防控专题培训会

发布日期:2020-05-29信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为贯彻落实省、市关于新冠肺炎疫情防控有关决策部署,及时、高效、科学、有序做好新冠肺炎疫情防控工作,农村防控组于5月28日上午组织开展了常态化疫情防控专题培训。

会上,社会事业促进处李文科传达学习了市专题培训会精神,带领大家学习了《疫情常态化防控指引》、《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准开展科学精准防控实施方案》及《江苏省新冠肺炎疫情防控应急预案(试行)》等文件精神。

农村防控组副组长杨建瑞分析了当前我市农村疫情防控形势,要求继续精准坚决搞好农村疫情防控工作,强化村组网格化管理,牢牢抓住农村地区防控重点环节,切实加强农民群众防疫教育,强化部门协作和督查指导,明确了近期农村防控工作任务和重点。

市农业农村局、市公安局、市交通运输局、市民宗局、市市场监督管理局、市民政局、市城市管理局、市商务局、市住建局、市卫健委、市人社局、市文广旅局、市水利局、市供销合作总社等农村防控组成员单位的业务处室负责同志20余人参加了培训。(社会事业促进处)