您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

省农业经济研究副主任许卫健等调研我市农业农村重大项目推进情况

发布日期:2020-05-25信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为切实推动乡村产业振兴,深入了解各地农业农村重大项目推进情况,5月21日,省农村经济研究中心副主任许卫健、厅计财处一级主任科员刘浩及厅乡村产业发展处二级主任科员解荣超一行来连调研,市农业农村局副局长李筠陪同。

许卫健一行先后调研走访东海县新好农牧有限公司种养一体化、牧原食品股份有限公司生猪养殖建设、韩国大象食品加工及灌云县食(药)用菌产业园二期等项目。现场仔细检查相关手续办理情况,与企业负责人深入座谈,详细了解在项目推进过程中企业遇到的困难。

许卫健副主任充分肯定了我市重大项目进展情况,并对我市农业农村重大项目下一步工作提出切实有效建议,要求市、县两级要持续跟进重大项目推进情况,做好配套服务,及时解决企业遇到的困难。