您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

毛太乐局长主持召开理论中心组学习会

发布日期:2020-10-19信息来源:市农业农村局 浏览次数:

10月15日上午,市农业农村局党组召开理论中心组学习会议,集中学习《习近平谈治国理政第三卷》。会议邀请市级机关工委巡学旁听组莅临巡学旁听。党组书记、局长毛太乐同志主持学习,市级机关工委副书记郭光辉同志出席学习会。

本次党组中心组理论学习将《习近平谈治国理政(第三卷)》之《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》作为议题,并结合局工作实际围绕如何加强全面从严治党进行研讨。杨建瑞、成云飞、王洪波等领导班子成员围绕学习内容,结合学习心得和各自的分管工作分别进行了重点发言。根据巡学要求,中心组成员现场进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试》。

最后,毛太乐同志对农业农村系统领导干部落实全面从严治党责任提出明确要求。他强调,要把准方向,争当学习“先锋员”;要知行合一,绷紧思想“预防线”;要强基固本,夯实组织“奠基石”;要从严执纪,用好监督“利刃剑”。

巡学旁听组指出,市农业农村局党组理论学习中心组本次学习前期准备充分、学习主题鲜明、研讨内容丰富,组织实施严密。从党组理论学习中心组发言的内容上可以看出,中心组成员前期都进行了深入的学习和认真的思考,能够紧密结合农业农村系统全面从严治党实际,结合分管业务和个人职责谈体会、讲认识,很好地体现了党建与中心工作的融合,充分发挥了领导班子理论学习的示范带动作用,是一次成功的、高质量的集中研讨学习。

微信图片_20201019153212.jpg