您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

南通市国资委党委委员、主任助理季士军一行到连云港赣榆区考察企村联建合作项目

发布日期:2020-07-23信息来源:市农业农村局 浏览次数:

7月23日,南通市国资委党委委员、主任助理季士军一行,带着南通市76家国企合作意向信息到连云港赣榆区考察企村联建合作项目。季士军一行在听取赣榆区万企联万村工作开展情况后,认真研究了赣榆区企村联建项目需求库。在市国资委领导和赣榆区领导陪同下,实地参观考察了城头镇后黄墩村稻虾综合种养项目、小龙虾深加工项目、塔山镇猕猴桃种植基地、赣马镇扶贫产业园、大毛庄村稻虾养殖基地项目、平菇基地项目。季士军表示,将根据赣榆区企村联建项目需求库,组织南通市国企进行分析评选,根据双方需求到赣榆区开展联建合作。对前期对接比较充分、合作项目较为成熟的企村,推动尽快签约,示范推动企村联建工作。