您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

市农机监理所开展固定资产清查盘点工作

发布日期:2020-05-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:


    市农机监理所为及时掌握本单位固定资产的实际变动情况,根据《连云港市市级行政事业单位国有资产管理办法》有关要求,进一步加强本单位的国有资产监督管理,建立有效的资产管理制度,市农机监理所落实各项措施,扎实做好固定资产清查盘点工作。 
  此次固定资产清查盘点工作分组织准备、自查盘点、资产清查录入、资产整理四个阶段,为确保清产全面,市农机监理所安排专人负责核查,对办公室的资产情况进行全面清查盘点,按照资产清单内容,采取以物对帐、以帐对物、逐一查对的方式进行盘点,包括专用设备、电气设备、电子和通讯设备、家具家电等,详细登记盘点表。
  通过固定资产清查整理,针对在固定资产清理登记工作中存在的不足,建立健全各项固定资产管理制度,确保固定资产登记信息正确完整。