您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

组织技术骨干参加果园生产机械田间推广日

发布日期:2020-07-09信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为了解果园生产新机具、新技术发展情况,掌握当前果园机械的技术现状和发展趋势,推进我市林果机械技术的推广应用,近日,市农机推广站组织技术骨干赴泰兴参加了果园生产机械田间推广日活动。

活动期间观摩了果园生产机械展演示,包括折腰式拖拉机、多功能遥控田园管理机、智慧种田数字农业服务平台及巡田无人机、自主巡航植保机、避障割草机、悬臂式采摘修剪机、自卸升降式果蔬园运输机等,这些农机操作简便且齐全功能,将大大提高减轻果农劳动强度、提高生产效率。

下一步,我站将继续学习和借鉴先进技术,推进适用于我市的林果生产机械新技术和新装备。

4cf6894495e8825940243cbdc8294cf8.jpg