您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

连云港市科协调研市农机学会工作

发布日期:2020-05-06信息来源:市农业农村局 浏览次数:

4月27日,连云港市科协副主席褚士明带队调研市农机学会工作。连云港市农业农村局副局长徐金凤、江苏海洋大学机械与海洋工程学院党委书记、市农机学会理事长陈书法、市科协霍政方处长、徐忠传处长等参加调研。

陈书法理事长汇报了农机学会近年来工作开展情况,一是组织开展农业机械调研及学术活动,促进农业农村现代化发展;二是组织开展送科技下乡等科普活动,将技术送到一线;三是做好学会日常工作,加强学会自身建设。2020年将围绕农机科技创新平台搭建、青少年科技创新、志愿者服务、粮食全程机械化等方面开展工作。徐金凤副局长表示,希望市农机学会进一步提升服务能力,围绕全市乡村振兴战略,为促进我市农业机械化水平的提高做出积极贡献。褚士明副主席表示,农机学会要进一步加大公益性服务能力,加强农机人才培养、团结服务会员,通过创新活动搞活学会。与会人员就学会设立功能性党支部进行了探讨。