您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

市农机推广站召开农机推广工作座谈会

发布日期:2020-05-14信息来源:市农业农村局 浏览次数:

5月12日上午市农机推广站在灌云县召开了农机推广工作座谈会,并对灌云县特色农机产业进行了调研。出席会议的有各县、区农机推广站站长。

座谈会上各县区就小麦精量宽幅播种、减肥增效,花生生产全程机械化、引进印刷播种技术、水稻侧深施肥及印刷播种、高效植保、粮食烘干改造等农机技术推广工作进行了交流,提出了工作思路,并围绕如何更好地开展农机科技志愿者服务工作、如何及时上报农机推广信息工作进行了座谈交流。市农机推广站崔小冬站长进行总结发言,提出围绕党员先锋模范带头这一核心,努力提升志愿者的荣誉感和获得感,打造品牌化、规范化、专业化,大家要带着问题去思考,找需求,开拓创新,为进一步提高农机推广工作水平,做好服务三农工作打下坚实的基础。