您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

我市举办农机职业技能鉴定考评员知识更新培训班

信息来源: 发布日期:2018-06-22 浏览次数:

6月19-21日,连云港市农委在江苏农林职业技术学院举办农机职业技能鉴定考评员知识更新培训班,组织全市农机职业技能鉴定考评员40余人参加培训。

本次知识更新培训班采取理论学习和实践操作相结合的方式。邀请省农机化服务站、省农机行业职业技能鉴定总站的相关专家就获证奖补政策、培训鉴定业务、农机技能竞赛等方面的最新理论知识和要求进行了详细讲解。

在江苏农林职业技术学院,邀请该院的专家教授,采取分组学习、现场实操的方式,对联合收割机、插秧机、拖拉机发动机、电路等重点知识进行现场授课。培训过后,由该院老师现场出题,对参训考评员采取人人上机操作、个个通关考评的方式对学习成效进行现场考试。通过本次知识更新培训班的培训,考评员们知晓了最新的鉴定要求,提升了考评业务能力水平,为下一步更好的开展农机职业技能鉴定考评筑牢了基础。(宋永武)