您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 通知公告

连云港市农业农村局重大动物疫情应急储备物资采购项目中标企业公示(二)

发布日期:2020-07-03信息来源:市农业农村局 浏览次数:

连云港市农业农村局就重大动物疫情应急储备物资采购项目进行询价采购,现将采购询价结果公布如下:

一、采购项目

项目名称:一次性医用口罩和一次性医用防护服;

项目编号:连农询价采购-2020-002号

二、采购公告媒体及日期

2020年6月11日发布于连云港市农业信息网(http://nync.lyg.gov.cn/lygnyxxw/)。

三、采购信息

议标时间:2020年7月2日;

议标地点:连云港市农业农村局会议室 (连云港市海州区通灌南路134号)。

四、中标信息

产品名称

计量单位

数量

中标企业

一次性医用外科口罩

2000

河南科护邦威商贸有限公司

一次性医用防护服

1500

五、公示时间及联系方式

公示时间:2020年7月3日至13日;

联系电话:86090528;

各有关当事人对结果有异议的,可以在中标结果公示期内,以书面形式向我局提出质疑,逾期不再受理。

六、其他

自本公示期限届满之日的次日起7个工作日内,我局制作采购合同与中标人会签,并由双方按合同规定的期限交货、付款。另根据《关于流标或废标处置方案》规定,中标人按合同约定交货后,我局即对中标产品抽样送检,经检测产品合格的,及时交付货款;不合格的,取消中标人中标资格,由符合条件的下一个投标人顺延为中标人。

特此公示。

连云港市农业农村局  

2020年7月3日