您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 通知公告

关于组织开展全市动物防疫社会化服务机构验收工作的公告

发布日期:2020-07-23信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为培育主体多元、供给充足、服务专业、机制灵活的动物防疫社会化服务机构参与动物防疫社会化服务,我办印发《关于组织开展全市动物防疫社会化服务机构验收工作的公告》(连防指办〔2020〕5号),组织开展对动物防疫社会化服务机构验收。文件公开在市防控办公共邮箱(lygsfkb@163.com,密码:fkb123456)中,提请关注和浏览。

凡有意向参与动物防疫社会化服务的各类社会化服务机构无违法、违纪和不良信誉记录,认为符合验收细则规定条件和要求的,应当于2020年8月10日前填写验收申请表报当地县区兽医站申请验收。

未申请验收或验收不合格的各类社会化服务机构,视为不符合2020年全市动物防疫社会化服务的条件和要求,不具备从事动物防疫社会化服务资质。

验收合格的,由我办在市防控办公共邮箱中公布具体名录,名录中的各社会化服务机构,视为符合2020年全市动物防疫社会化服务的条件和要求,具备从事动物防疫社会化服务资质,在进行动物防疫社会化服务招投标时应当减少有关资质审查环节。

有意向参与2020年动物防疫社会化服务的各类社会化服务机构应当按照本公告要求,及时申请验收。


市防指办   

2020年7月22日