您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

灌南县麦秸秆机械化还田第三阶段核查正在进行时

信息来源:李海军 发布日期:2018-07-10 浏览次数:

2018年,灌南县继续按照购买公共服务的要求,通过公开招标确定委托连云港申益与龙翔两家会计师事务所,承担灌南县夏季麦秸秆机械化还田第三方核查工作。目前,两家会计师事务所正在对灌南县夏季麦秸秆机械化还田实施面积进行核查确认。

在今年灌南县夏季麦秸秆机械化还田第三方核查过程中,两家会计师事务所抽调业务熟练人员,分成6个工作小组,分别带着相关登记表、铁锹、标尺、测亩仪、计算器等核查工具,深入全县11个乡镇、235个行政村开展夏季麦秸秆机械化还田面积和还田质量的核查工作。灌南县夏季麦秸秆机械化还田第一阶段对申报对象机具装备及种植户筹款等情况,第二阶段机械化还田质量抽查、走访调查农户对还田的满意度等核查工作已经完成。

第三阶段核查结束后,第三方将为灌南县出具夏季麦秸秆机械化还田质量和还田面积确认报告,为今年灌南县夏季麦秸秆还田作业补助提供可靠依据。