您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

东海县农业农村局组织走访施工企业

发布日期:2020-11-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:

目前,我县2020年度高标准农田建设项目整体进度已达41.8%,位居全市前列,但与省市要求的进度尚有差距。

为落实全省高标准农田建设“百日大会战”的精神,加快推进我县2020年度高标准农田建设进度,11月5日-11月8日,东海县农业农村局乔良荣副局长带队分别走访了相关施工企业。

在各施工企业,乔良荣副局长一行与施工企业相关负责人进行了交流,对施工质量、施工进度、工程安全管理、项目部成员在岗履职情况进行了现场通报,要求施工企业对项目部人员进行严格管理,确保项目经理、项目技术负责人等项目部组成人员在岗履职,督促项目部抓住秋收后农田建设的黄金季节,精心组织,在保证质量和安全的前提下,加快推进工程进度!各企业表示将一一落实局领导的要求。县财政局分管领导、项目总监宋道秋参与走访。

a3537c8cf093b10f1c5b1d98c26d9a9.jpg