您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

东海县林牧业局召开退休老干部座谈会

信息来源:东海县林牧业局 发布日期:2018-02-28 浏览次数:

退休干部职工是东海县林牧业发展历程的亲历者和见证人。近年来,县林牧业局一直高度重视退休干部职工,认真落实国家关于老干部工作的各项政策和规定,关心照顾好老同志。2月26日,东海县林牧业局邀请退休干部职工代表,组织召开了退休老干部座谈会,希望退休干部职工继续发挥老干部的余热,多提好的意见和建议,有力推动全县林牧业生态建设工作更好更快发展。

座谈会上,高安超副局长代表局党委向代表们汇报了2017年度营造林、林政资源管理、湿地公园建设、畜禽屠宰监管等重点工作情况,以及2018年林牧业工作发展计划,征求代表们的宝贵意见建议。代表们认真听取了高安超副局长的工作汇报,对林牧业业局过去一年的工作给予了充分肯定,并赠送了锦旗。同时就如何做好森林病虫害防治、新造林管护、畜禽屠宰监管等工作提出了切实可行的意见建议。最后,局领导班子承诺将继续以退休老干部的优良林牧业人作风及奉献精神带领全局做好林牧业工作,为东海林牧业工作作出更大更好的贡献!(东海县林牧业局施建华)