您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

灌南:农机局获社会信用体系建设工作先进单位荣誉称号

信息来源:张惠 发布日期:2018-07-10 浏览次数:

近日,灌南县农机局获灌南县社会信用体系工作领导小组授予的“2017年度县社会信用体系建设工作先进单位”荣誉称号。

过去的一年,灌南县农机局在县委、县政府的正确领导下,按照县信用工作部署要求,社会信用体系建设工作扎实开展,有序推进,分别在行政许可、行政处罚双公示系统和前置机信息信用系统上传数据1511条,信息涉及个人(非个人)行政许可、个人(非个人)行政处罚等多个板块,数据实时归集量处于全市同行业领先位次。

荣誉属于过去,灌南县农机局将以此项成绩为新的动力,以“政府引导、社会共建、多方共赢”的工作路径和“信用惠民、信用惠企”的工作主题,加强信用信息和信用大数据应用,促进城市创新建设、优化营商环境,促进市民用信,以做深、做实为立足点把今年的社会信用体系建设工作推上新台阶。