您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委领导来灌云调研动物防疫社会化服务工作

信息来源:灌云县农委 发布日期:2018-06-14 浏览次数:


6月13日,连云港市农业委员会樊继刚副主任、曹洪波科长等一行4人到灌云县调研动物防疫社会化服务工作情况,灌云县农委副主任朱登国同志、畜牧兽医科杨军科长、县畜牧兽医站黄继康站长陪同了调研。

市调研组一行先后到伊山镇、龙苴镇、南岗乡与站长、社会化防疫组织负责人进行了交流,听取了各乡镇关于动物防疫工作社会化服务的情况汇报,察看了社会化防疫组织的规章制度和运行情况,调研组首先肯定了灌云县在2017年率先在全省开展动物防疫社会化服务工作试点,今年在总结去年经验的基础上全面深化动物防疫改革,在全县建立12个动物防疫社会化服务组织,目前动物防疫社会化服务组织运行情况良好。标志着灌云县动物防疫社会化服务试点成功,改革到位,这项工作已经走在全省前列,必将极大促进我市动物防疫社会化服务改革工作,给全省动物防疫工作改革作出表率,探索出一条成功的动物防疫改革之路。(灌云县畜牧兽医站封士军)