您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

赣榆区农委召开党建暨目标任务绩效管理工作会议

信息来源:赣榆区农委 发布日期:2018-03-07 浏览次数:

3月6日,赣榆区农委在305会议室召开党建暨目标任务绩效管理工作会议。

去年,赣榆区农委积极适应农业农村现代化发展新业态,稳步推进全区农业供给侧结构性改革,在工作中也涌现了一批开拓创新、作风扎实、苦干实干的先进典型。为进一步激发全体干部职工的工作积极性和创造性,对2017年度在农业和党建工作中成绩突出的先进集体和个人进行表彰。

会上,赣榆区农委主任周家山强调,全体干部职工要认真学习市委书记项雪龙同志的讲话,不断加强党员干部自身建设,树立勇于拼搏争先的新风正气。同时对2018年农业工作进行全面部署,以“推进农业供给侧结构性改革,促进农业提质增效农民增收”为目标,转变职能定位和工作作风,不断提升服务与创新理念,重点推进特色园区、龙头企业、科技示范基地、农村电商等方面农业工作,为建设“强富美高”新赣榆作出新的贡献。(委办公室樊星 苏昭柏)