您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

江苏省葡萄产业技术体系经济岗位专家团队来灌南调研葡萄产销情况

发布日期:2020-07-29信息来源:市农业农村局 浏览次数:



7月29日,江苏省葡萄产业技术体系经济岗位专家团队来灌南调研葡萄生产、销售情况,灌南县农业农村局组织我县葡萄种植大户召开座谈会。会上,专家团队与种植大户亲切攀谈,详细了解我县葡萄栽培技术措施、今年产量、价格行情、销售进度、包装运输等基本情况,并现场发放调查问卷,从葡萄园基本信息、生产与技术需情况、种植葡萄成本和效益、合作社情况等几个方面详细调查。

QQ图片20200729153214.jpg

会后,专家团队先后来到江苏万年达现代农业有限公司、连云港花千树科技有限公司、灌南清霖家庭农场等葡萄种植基地实地调研,详细询问了葡萄生产情况及种植效益,并听取了基地负责人对葡萄产业发展及政府部门的意见和建议

QQ图片20200729152958.jpg

                                          (张宝玉)