您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

我局有关《生态简报》的报道在国内广泛传播

发布日期:2020-02-11信息来源:市农业农村局海发中心 浏览次数:

回顾2019年,连云港市农业农村局报道的“ 市促发中心创办简报促生态渔业发展”新闻,被国内各大网络媒体广泛转播,根据不完全统计,在局网相关报道发布不到两天的时间里,就有20余家大型知名网络媒体转播连云港市农业农村局的报道,题目为“江苏连云港市促发中心创办简报促生态渔业发展”,转播的网络媒体主要有中国农业网、中国水产养殖网、中国水产网、水产快讯、新闻活动报告网、农苗网、农业知识网、搜狐网、东方财富网、台湾渔业联盟商机网、金农网、新浪网、中国花木网、中国园林网、中国招标网、中国纸业网、海南勤海农业开发公司等网站等等,每个网站转播的新闻点击率最多达万余次。

我局有关《渔业生态简报》的新闻报道能在国内各大网络媒体广泛传播,说明中央关于生态健康发展的理念已经逐渐被国人理解和接受,国人向往生态发展,渴望努力学习生态发展技术。作为传播新闻的网络媒体,急民之所急,自然会及时的在网络上大量发表或转播与生态发展相关的新闻。

《渔业生态简报》的相关报道,被大量网络媒体转播,从一定程度上说明了连云港市海洋渔业发展促进中心大力宣传生态发展理念,大力推广生态发展技术方向是正确的、超前的;通过办理《渔业生态简报》这种方式,传播生态渔业信息,推广生态发展技术是行之有效的好办法。

有关《生态简报》的报道在国内广泛传播,坚定了我们努力办好2020年简报的信心。