您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

国家水禽产业技术体系岗位专家来连开展水禽生产情况调研

发布日期:2020-08-20信息来源:市农业农村局 浏览次数:

    2020年8月8日-9日,国家水禽产业技术体系岗位专家、扬州大学陈国宏副校长,国家水禽产业技术体系岗位专家、上海市农业科学院何大乾研究员,在扬州大学兽医学院焦库华教授,扬州大学国际联合实验室白浩博士的陪同下,来连云港开展水禽生产情况调研,市农业农村局樊继刚总畜牧师陪同调研。

    调研组一行先后参观考察了东海桂柳家禽有限公司、东海县志远养鹅专业合作社,并与市县畜牧兽医业务部门进行了座谈,初步了解了我市水禽良繁体系建设、生产养殖模式、产品精深加工、粪污及病死禽无害化处理等情况,对我市 水禽育种、疫病防控和养殖技术等方面提出了建设性指导意见,并就进一步加强产学研结合,促进我市水禽产业提质增效,创新发展进行了交流。

图片1.png