您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

市海发中心全力抓好复工复产期间安全生产工作

发布日期:2020-03-26信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为贯彻落实上级安全生产决策部署,牢固树立安全生产理念,市海洋与渔业发展促进中心坚守安全红线意识,严格落实安全生产责任,全力抓好复工复产期间安全生产工作。

中心印发了《市海洋与渔业发展促进中心安全生产管理实施方案》,成立了安全生产管理领导小组,全面负责中心各项安全生产管理工作,落实上级安全生产部署和要求,建立健全中心安全生产管理机制,完善中心各项安全生产管理制度和措施,研究解决安全生产管理中遇到的各种问题。

同时,成立办公后勤及基地安全排查和管理、项目试验示范安全排查和管理两个工作组,逐条细化对办公区域、基地、车辆、项目试验示范等的安全管理措施,并列出安全排查时间表,确保安全生产管理工作取得实效。