您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

东海县动物卫生监督所召开阶段性总结暨党风廉政建设会议

信息来源:东海林牧局 发布日期:2018-04-26 浏览次数:

4月23日,东海县动物卫生监督所召开阶段性工作总结暨党风廉政建设会议,班子成员、分所负责人及后勤等相关人员参会。

会议对近期动物卫生检疫、无害化处理检查和智慧动监信息系统建设等工作中发现的问题进行了通报,坚持问题导向,推动工作规范。

会上,各分管负责人对兽药饲料、屠宰管理、动物检疫、无害化处理和智慧动监信息系统建设等工作进行总结汇报。

东海县所负责人就动物卫生监督所党风廉政建设提出四点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,按照上级要求抓早、抓好、抓落实;二是严格执行中央八项规定,遵守党的各项规章制度,做到廉政执法、严以律己;三是重点加强作风建设,因工作的特殊性和随机性,全员要进一步提升大局意识、服务意识、责任意识和团结意识,不断转变工作作风和态度,强化自身素质建设;四是狠抓监管工作不放松,在各项工作强基固本的基础上,对重点监管场所采取强力手段,在逐步规范合法监管对象行为的同时,加大对违法行为的查处力度,确保全县畜牧业健康发展和畜产品质量安全。