您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

信息来源:办公室 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

  2018年1月3日,市农委党组专题学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,市农委领导班子和各处室、各单位主负责人参加会议。

  会上,王靖主任带领大家学习习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示并对我委作风建设提出要求,一要切实抓好学习,深刻领会习近平总书记重要指示精神,统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治站位和行动自觉。二要认真贯彻落实,把思想统一到总书记指示上来,统一到十九大精神上来,把作风建设统一到党中央关于纠正“四风”要求上来。三要认真抓好整改,结合下一步要开展的民主生活会、牢记初心不忘使命学习教育,对照自己一言一行,对照工作,认真抓好整改,从自身做起,以上率下,从严从紧从实抓好作风建设,严格执行八项规定,完善落实各项制度,把全委作风建设提高到新的高度。