您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

我市对农机购置补贴履职人员进行廉政风险防控教育

信息来源: 发布日期:2018-06-12 浏览次数:

近日,为使农机购置补贴政策规范实施,保证党和国家强农惠农政策执行不走样,市农委举办农机购置补贴廉政风险防控报告会,集中为全市乡镇以上110名农机购置补贴履职人员进行廉政风险防控教育,为公开、公正、公平、规范做好农机购置补贴政策实施工作打下坚实基础。

报告会上,市纪委、监委派驻14纪检监察组组长宋昆结合近几年农机购置补贴实施过程中出现的新情况、新问题,以身边发生的违规违纪典型为教材,讲解了廉政风险防控的必要性,要求农机购置补贴履职人员认真履行职责,坚定不移地抓好农机购置补贴反腐倡廉工作,要以“永远在路上”的执着,持续推进农机购置补贴廉政风险防控机制建设,健全责任制,完善监督机制,加强廉政风险点排查,完善内控机制建设,及时防范和消除廉政风险隐患,确保补贴资金使用安全和农机干部职业安全。