您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

县作风办来东海县林业局开展工作纪律专项督查

信息来源:东海县林业局 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

8月3日上午10时25分至11时20分,县作风办督查组一行两人来东海县林业局对机关工作纪律执行情况进行了专项督查。

督查采用明查方式,分三个阶段进行。第一阶段对林业局部分科室工作纪律情况进行了检查,的二阶段查阅了相关台账资料,第三阶段随机抽查并提问了两名工作人员。

经过明查,督查组认为:一是,7月13日林业局召开了全局机关作风建设大整治大提升工作会议。从党委相关会议记录、被抽查工作人员的学习笔记来看,对相关文件精神较熟练,学习贯彻县委会议精神比较认真、全面。二是内部管理制度比较健全,相关制度执行较好,上下班考勤记录较齐全。三是未发现有上网玩游戏、炒股、串岗等现象,工作纪律执行情况比较到位。

林业局主要负责人表示,将进一步加强作风建设、队伍建设,提高机关队伍业务能力、执行力度,营造全系统干事创业浓厚氛围,推动各项工作更好落实。