您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

东海县安峰山林场召开“职工作风大整治大提升活动”动员大会

信息来源:东海县林牧业局 发布日期:2018-07-25 浏览次数:

7月16日下午,东海县安峰山林场在场部二楼会议室召开“职工作风大整治大提升活动”动员大会,林场全体职工参会。

会上,吴孟建场长带领大家认真学习了《东海县作风建设“十个一律”从严问责处理规定》文件精神,并转达了县林牧业局“优化营商环境暨作风大整治大提升”工作会议内容及局党委对此次“作风大整治大提升活动”具体要求。

吴孟建要求全场职工充分认识当前作风建设中存在的问题,切实找准作风建设的切入点和关键点,着力推进作风建设常态化长效化。

作风建设永远在路上,林场对作风建设的决心不会动摇、力度不会减弱、尺度不会放松。2018年以来,林场以学习《习近平总书记新时代中国特色社会主义思想三十讲》为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,本着绿水青山就是金山银山理念,狠抓林区内生态环境建设,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,做到时间过半,任务过半,并严格按照年初制定的考核办法进行考核,全场职工真抓实干建设好林场,以优良的人文与生态环境,为全县增添更加靓丽的底色。