您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 质量安全

省互保协会连云港市办事处赴灌云县开展渔业“安全生产月”活动

发布日期:2020-07-01信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为广泛宣传渔业互保,切实保障广大渔民群众生命财产安全,认真落实省协会《关于开展2020年全省渔业“安全生产月”活动的通知》(苏渔保〔2020〕10号)文件精神,6月29日,江苏省渔业互助保险协会连云港市办事处组织人员来到灌云县,深入渔村、渔港、渔船开展渔业“安全生产月”宣传教育活动。

本次活动发放海洋伏休宣传册、渔业安全生产宣传册、渔业互保宣传折页等相关宣传资料900多份,发送渔业互保宣传短信2903条,分发救生衣、救生圈、小药箱、口罩、香皂等宣传物品1000多件。在增强渔民安全生产意识、增加渔民安全生产知识等方面起到了重要作用,切实提高了渔民群众的安全生产和入会参保意识,为促进渔区和谐稳定发展奠定了良好基础,得到了渔区渔民群众的一致好评。