您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 质量安全

赣榆区2020年农村能源安全生产会议召开

发布日期:2020-06-09信息来源:赣榆区政府 浏览次数:

111111.jpg

2020年5月30日赣榆区农业农村局召开全区农村能源安全生产工作会议,参加会议人员有各镇负责农村能源安全生产的同志、大中小型沼气用户及秸秆收储合作社负责人等,邀请了省农科院副研究员吴华山同志,市安全生产消防专家库成员朱崇尚同志,江苏新源能环科技有限公司总经理、高级工程师王桂军同志围绕安全生产、农村沼气安全等内容授课。会议就我区农村能源安全、消防知识、沼气安全使用、管理及其注意事项进行了专题培训,并发放沼气安全使用手册。同时就我区农业废弃物(畜禽粪便、秸秆、农膜残留、农药包装等)的处理及资源化利用进行专题培训。会议强调牢固树立“以人为本、生命至上”的意识,按照“党政同责、一岗双责、履职尽责、失责追责”的要求,进一步健全完善安全生产责任制,确保全区农村能源安全工作落到实处。会议由区农业农村局党委委员王从亮同志主持,市农业农村局副局长王维锦同志、市能源办主任邵晞同志等参加会议。