您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

我市举办首届“中国农民丰收节”-农业技能大赛启动仪式

信息来源:市农培站 发布日期:2018-09-30 浏览次数:

  9月30日上午,市农委在瀛洲路农贸市场举办连云港市首届“中国农民丰收节”-农业技能大赛启动仪式。市农委主任王靖同志主持活动,市委常委、政法委书记、农村工作领导小组组长王立斌宣布连云港市首届“中国农民丰收节”开幕。市政府副市长吴海云出席活动。

  活动现场还举办了农机维修工职业技能大赛,同时在分会场开展了新型职业农民培育教学能手比赛。活动现场还设置了优质农产品展区,集中展示了大米、食用菌、紫菜等30多个品类100多种“连天下”优质农产品。

  市委农工办、市农委、市农发集团、市总工会、市人社局、团市委、市妇联等单位负责人,各县区分管领导和农业部门负责人,农业技能大赛组委会全体组成人员以及农业技能大赛全体参赛人员参加了活动。