您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会省市第一次对接会在我市举行

信息来源:市农业外经中心 发布日期:2018-05-23 浏览次数:

5月23日上午,第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会省市第一次对接会在云台宾馆云天厅召开,会议由省农委外办副主任田玉斌主持,市政府副秘书长张晓红,市政府研究室副主任孙京海,市农委副主任孟凡恕,市委宣传部、接待办、市商务局、农发集团分管负责人,国展中心、相关接待酒店负责人参加了会议。会议讨论了组织机构、工作机制、任务分工、重要客商、重大项目、大会宣传、市场化运作、展览场所、会场宾馆等有关工作。

江苏农业国际合作洽谈会,是由省人民政府主办,省农委、省商务厅、省贸促会、承办地市人民政府承办,省有关部门及单位和其余12个设区市人民政府协办的品牌农业会展,每年举办一次,从1999年创办至今已举办十九届,今年将举办第二十届。根据竞争承办的办法,我市今年4月向省政府提交了申请承办的报告。近日,省政府办公厅关于建议由连云港市承办农洽会的办理意见得到吴政隆省长批示,我市将承办2018年、2019年农洽会,两年以后仍放在连云港,实行市场化运作。