您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

东海县召开万企联万村联席会议

发布日期:2020-11-13信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月11日,东海县召开万企联万村联席会议,县联席会议各工作组组长、团县委、金融办、工会、人行等单位分管同志及联席办全体人员参加会议。会上,各组交流汇报了前期万企联万村行动开展情况,取得的成效,县联席办通报了全县面上联建情况、平台录入情况,传达省市近期部署,分析存在问题,对下步工作作出安排。县委副书记尤永江、县人大副主任、工商联主席李斌参加会议。尤永江强调,一是要全力以赴抓好当前平台录入这项重点工作,确保20号完成阶段任务目标。二是认真分析和研究年度考核任务完成情况,找准差距,细化措施,强力推进。三是梳理南北挂钩项目,做好对接服务,争取尽快落地见效。四是谋划好明年工作思路,全力打造点线面相结合的企村联建新格局。