您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委组织干部参观廉政教育基地

信息来源:委机关党委 发布日期:2018-07-06 浏览次数:

  7月6日,为进一步增强党员干部的法纪观念、筑牢思想防线、规矩意识和敬畏之心,市农委组织全委科级以上干部参观廉政教育基地。市农委党组书记、主任王靖等61人参加活动。

  在解说员的带领下,大家聚精会神地聆听解说,并不时驻足认真观看展示内容。通过观看违纪违法典型案例教育片和图板,大家感受了部分党员干部放松自我要求,从违纪走向违法的蜕变轨迹。通过剖析近年来查处的党员领导干部违法违纪典型案件,教育和警示每一位党员干部强化廉洁自律意识,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。大家纷纷表示,此次参观学习,让思想得到警醒,让心灵得到洗涤,在今后的工作中一定要坚定理想信念,常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢廉洁自律的“防腐墙”,永葆廉洁本色,为连云港市农业事业健康快速发展营造风清气正的良好氛围。