您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

连云区委副书记于洪雁召开全区万企联万村共走振兴路行动推进会

发布日期:2020-08-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:

7月29日下午,区委副书记于洪雁主持召开全区“万企联万村 共走振兴路”行动推进会,区农业农村局、国资办、工商联、区委办、政府办、组织部、经发局、资源分局、林海局等有关负责同志参加了会议,各单位汇报了万企联万村行动开展情况,区联席办通报了全区行动推进情况、部署了下步工作推进要求,于书记做了重要讲话。截至目前,连云区6个涉农街道21个村居已实现村企联建100%全覆盖。会议强调,各街道、各成员单位要进一步提高对“万企联万村共走振兴路”行动重要性的认识,强化责任意识,进一步加大行动推进力度、主动作为。区联席办要充分发挥好牵头抓总的作用,强化督导督查,加强督促指导,压实街道、村、企业的工作责任,推动各方面有效履职、发挥作用。各街道、村社还要进一步加强与区外企业的沟通联系,充分利用各自资源和产业优势,广泛开展生产、销售、加工等各方面的宣传,寻求合作。