您好,欢迎您访问连云港市农业委员会官网

市农委组织召开全市农机行业职业技能获证奖补推进会

信息来源:农机安全监理所 发布日期:2018-09-18 浏览次数:

9月17日上午,市农委召开全市农机行业职业技能获证奖补推进会,各县区分管领导及监理所所长、推广站站长参加会议。市农委副调研员沈梦进出席会议。

会议通报了今年以来全市农机行业职业技能获证奖补开展情况,今年全市需鉴定完成农机修理工2593人,已经完成鉴定1665人,其他相关培训、考评工作正在有序推进中。

会议要求,一要强化培训。各县区培训站点要加强人员组织,强化业务技能培训,保质保量的完成培训任务;二要从严鉴定。督导员、考评员要切实履行职责,加强配合,从严督导、从严考评;三要规范档案。在考评结束后,及时做好档案的整理和归档工作。

会议强调,要加强重视,切实加强廉政意识、风险意识,在考评中要认真工作,实事求是,确保如期完成全年农机行业职业技能获证奖补工作任务。(宋永武)