您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 种植业

连云港市农业农村局科教处冒雨现场核查中慧饲料有限公司加工进口转基因玉米条件

发布日期:2020-07-21信息来源:市农业农村局 浏览次数:

7月17日下午,尽管天下起了雨,连云港市农业农村局科教处还是按工作计划安排和省厅工作要求,在前期书面材料的审核基础上,赴赣榆对连云港市中慧饲料有限公司加工进口转基因玉米条件进行了现场核查。

核查主要是通过从运输车辆入场、卸料、生产加工、出厂整个流程,每个关键环节管控措施、标志标识管理、制度完善方面进行了考察,对企业现有条件进行了肯定,也对其培训工作覆盖面、台账管理、制度细节方面、运输路线的确定和管理、车辆清洗等需要完善改进的地方提出了整改要求,同时对其书面材料完善提出了进一步要求。

企业表示将认真落实主管部门要求,做好具体工作落实。

科教处及时将有关情况向省厅进行了实事求是的报告。

mmexport1595233686731.jpg