您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 种植业

灌云县土壤肥料站关于开展水稻侧深施肥示范的公示

发布日期:2020-06-08信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为深入开展化肥减量增效行动,推广水稻侧深施肥技术,我站拟在全县开展水稻侧深施肥示范,拟选择示范点3个。要求示范基地具有适当的规模,交通方便,基地全部示范应用侧深施肥和配方施肥技术。示范主体能积极配合我单位开展示范观摩、肥料试验等工作,并能示范带动周边农户。

优先选择示范面积较大的基地。对每个示范基地补助侧深施肥专用配方肥5000元,不足部分需由示范基地自行配齐,禁止擅自改用其他高含量复合肥料,示范基地需采取相同水、肥、病虫等管理方式。符合条件的、有意向的主体可到县土壤肥料站报名申请,填写示范申请表,并提供基地面积证明(如土地承包合同等),于6月12日之前至灌云县土肥站报名,过期无效。

                                                     

                                                               灌云县土壤肥料站

                                                                 2020年6月8日